烨_Kanako

一心只做自己喜欢的事,谢谢一如既往的支持。
❤青黄❤周叶❤锤基❤体育番
摸摸鱼,挖挖坑,刨刨土
weibo@烨Kanako黄少虎牙牙防所所长

【青黄】访谈问题征集

来k(///▽///)

苏梨子:

合刊网络上还剩3本,我手上现货还有16本,因此页面下架了也不要怕,可以直接私我,从我这边购买,价格不变的。同时本子参加cp22Day1的场贩!


趁此机会,想以“一Q一A”的形式跟参加合刊的几位太太(塞巴斯の宠儿/小棱、云落的星辰、三火、颜色、烨子、阿喵、梦呓、清漓、苏西)做一个访谈。


only上卖本子,我的主要感觉就是,大家看过太太的文,可是不知道太太是谁,这是我非常不想看到的,因为大家都超级可爱呀,想让大家更加了解她们!了解她们创作背后的故事!


我这边会整理一份问卷,同时也希望大家多多提问,可以是针对一个人问的问题,也可以是想问所有太太们的问题!


希望可以玩得起来,别让我一头热哦QAQ


问题征集截止到下周日(3.4)




爱大家!!!!!!!

评论
热度(25)
  1. 烨_Kanako苏梨子Riko 转载了此文字
    来k(///▽///)

© 烨_Kanako | Powered by LOFTER